開始刊登作品

咖啡廳 、餐廳、精品店、旅店...正等待預約你的藝術作品!

加入Gathery,一起描繪夢想藍圖...

 
 
 

 我適合在Gathery上刊登作品嗎?

 

每一個創作都值得被更多人看見!Gathery選品風格與媒材不拘,

從設計師手稿、畫作、攝影作品、到裝置藝術,

期待你用創作激發城市中的各種合作可能。

​插畫/手稿

​水墨畫 / 書法

​油畫 / 壓克力

​複合媒材

​攝影

其他

有想刊登的作品嗎?現在就讓我們知道吧!

讓我們初步了解你的作品類型,將有專屬藝術經理人與您聯繫。

 
 
 
 

Gathery合作藝術品

 
 
 

透過我們專業的審核流程,以及多樣的選品美學,

每月在Gathery上刊登的優質作品持續新增中。

 

​件

06

手稿

70

​件

畫作

​件

12

​攝影

sad_64px.png

傳統展覽  v.s.  Gathery

happy_64px.png
sad_64px.png

需要自行蒐集資料,一間一間親自詢問,很麻煩!

只需在平台上刊登作品,就有機會馬上收到店家的邀請通知,也太方便了吧!

sad_64px.png

大型展會一年才一次,萬一錯過了申請機會,又要等到明年....

用了Gathery後,開始每個月持續創作,隨時安排展出,變得更有動力了!

happy_64px.png
happy_64px.png
sad_64px.png

想到其他城市去宣傳,要親自到場佈展,還要煩惱作品運輸的問題....

無法親自到場也不擔心,我委託Gathery執行安裝與拆卸,服務遍及全台各地,讓我超級安心。

happy_64px.png
sad_64px.png

沒有專業的經紀人,每次花了好多心力才辦了一場,但效果好像不是很好...

作品通過審核後,Gathery立即為我指派專業經理人,提供一對一文宣建議與顧問服務,也太貼心了!

happy_64px.png
sad_64px.png

平常除了在藝廊展出,也想跟一般群眾產生多點互動....

加入Gathery以後,迅速累積許多巡迴展出經歷,作品甚至在我沒想過的地方展出,獲得意想不到的交流故事!

happy_64px.png
sad_64px.png

現有藝術作品宣傳管道不多,作品能否找到藏家全靠運氣了....

Gathery Magazine 上有許多藝文資訊,還有機會受邀專訪或與藝術機構合作,無論在線上或線下,都多了一個宣傳方式!

happy_64px.png

我們的服務流程

 
 

簡單五步驟!首創一站式進駐流程,由Gathery開始你的美好體驗。

browser_64px.png

1. 免費刊登作品

表單上傳作品,隨到隨審制

不限類別與件數!

envelope_64px.png

2. 店家邀請

開始收到來自各地共享藝廊店家進駐邀請。

search_64px.png

3. 安排進駐

​確認預約件數與進駐日期

您可婉拒或接受。

tools-2_64px.png

4. 專人運送與安裝

委託藝術品收送服務,

依照作品類型、地區、件數、重量與尺寸,為您指派最合適安心的收送與安裝方案。

delivery-truck_edited.png

5. 作品售出​或送回

於撤除日將售出作品

出貨至藏家手中或是送回給您,

輕鬆完成體驗!

常見問答

我要如何加入Gathery?


您只需要於網站上填寫 申請表單,會有藝術經理人立即與您聯繫。




作品刊登是否有尺幅限制?


我們沒有尺幅上的限制,只需於刊登時標明尺寸與吊掛方式,讓空間衡量是否有合適的牆面來展示。




作品刊登是否有類別限制?


我們沒有類別上的限制,只要您有意願將作品放置於共享空間,包括手稿、畫作、攝影、複合媒材、裝置藝術...等等,皆可申請刊登。




請問Gathery如何審核作品?


作品風格與類型不限,我們僅依據原創理念、創作技巧、展覽經歷、藝術家職業發展評估、作品運輸與展覽便利性等做為申請參考。




收到店家邀請我能否拒絕?


您可以拒絕。在收到店家邀請後,只要是您判斷空間不適合或檔期排不上,都可以由您來決定是否接受預約。




刊登是否需要另外收取費用?


藝術家刊登不收費。只需在媒合成功後支付運送與小額服務費用,平台需酌收小額服務費,是為了能夠長久經營,致力為藝術家整合所需資源,省去繁複展出流程,並持續推廣創作。




藝術品進駐有安全保障措施?


若您委託使用包套式Gathery服務,我們會與專業物流廠商配合,保障運送與裝卸過程之安全,若您擔心作品在展期間受損或意外,會建議您自行評估場地情況,額外加購相關保險方案。




與店家合作都是以月計算嗎?


每次作品進駐都以30天為單位,店家會員若下個月想繼續預約,需在撤展前7天向您發出續約邀請,取得您的再次確認。




作品未錶框可否刊登?


可以。為避免造成店家預約後,發現作品與刊登不符之情況,需備註展出時是否有框。無框作品建議說明該作品之展示方式,含框作品則建議附上兩張圖片,純圖檔以及含框圖檔,尺寸請含框測量。




請問加入後有規定每個月要交件藝術作品嗎?


加入後並無規定每個月要交新作品。不論作品創作年份,只要您有作品想要展出,歡迎隨時填寫刊登表單上傳至平台。




我沒有賣過作品,請問該如何定價?


我們鼓勵新進創作者為作品定價,透過線下展出促成售出作品的機會。定價由藝術家自行決定,若作品隨著您的職業經歷成長,需進行價格異動,只需在刊登期間,隨時與我們聯繫更新。




您們也提供作品錶框或數位作品輸出服務嗎?


暫無提供錶框與數位作品輸出服務。您刊登的作品需能實體展出,若您偏好於收到邀請後,再依照環境製作,建議清楚於規範裡註明。(例:作品尚未輸出,錶框樣式與尺寸將於收到邀請後依場地製作。)




Gathery提供媒合以外的其他服務嗎?


Gathery同時承接藝術經濟服務,專門代理藝術家與店家業主之間的合作邀約(例如:空間壁畫創作、餐廳菜單設計、咖啡豆包裝設計、時尚品牌聯名...等,我們致力為藝術家取得與各式合作機會,若您滿意團隊的服務,並且想進一步瞭解歡迎來信至 info@gathery.com.tw 。




作品成功售出了,什麼時候能拿到款項呢?


我們於收到訂單款項後14天內,依照共享分潤制度結算,將65%款項扣除代收手續費,匯入您的帳戶。若此制度有任何異動,我們將通知每一位藝術家會員,您可決定是否繼續使用服務。若您未收到款項,請隨時聯繫線上客服人員。




作品成功售出了,共享分潤制度為何?


作品售出藝術家可得65%。





 

立即刊登

 

藝術家請提交以下表單,待初步審核完成後,我們將儘速與您聯繫

 
arrow&v
arrow&v

送出成功!我們會儘速與您聯繫。

如有任何疑問,請來信至 info@gathery.com.tw 或使用 IG @gathery_tw 私訊我們~~

​糟糕!請再試試看~