開始成為共享藝廊

看看有哪些待展售的畫作、雕塑品、裝置藝術等作品

 
1/10
1/12
1/12

ON GATHERY

​每月精選作品

你在找藝術作品嗎?申請加入共享藝廊會員即可開始免費瀏覽預約,每週都有新進刊登供您自由挑選。

加入Gathery,為空間增添故事...

 
 
 

Gathery合作藝術品

 
 
 

透過我們專業的審核流程,以及多樣的選品美學,

每月在Gathery上刊登的優質作品持續新增中。

 

06

​件

手稿

70

​件

畫作

12

​件

​攝影

WHY GATHERY

​輕鬆挑選作品,

風格自由變換。

裝飾品預算不足?你有新的選擇!用兩杯咖啡和兩個漢堡的會員價格,就能無限件數,進駐高級藝術品!不論是短期展覽或長期擺放,隨心所欲置換。

GATHERY SPECIALISTS

省去繁瑣溝通,

專人為您接洽。

Gathery詳列作品刊登資訊,包括尺寸、運送方式、進駐規範..等等,為店家省去相關溝通事宜。若有疑問,也可以隨時聯絡經理人進一步協助。

GATHERY FREE SERVICES

免費空間測量與選品風格顧問

不確定您的空間是否合適成為共享藝廊?

Gathery為初次使用服務的店家,提供免費評估服務,親自到店為您測量牆面,擬定一套藝術品擺放計畫。

GATHERY DELIVERY

指定時間運送,專人協助進撤

Gathery提供完善的藝術品物流以及保險方案,能有效率的完成進撤場流程,並確保展品從運送、安裝、維護,拆卸,都能獲得最細心的處理。

GATHERY COMMUNITY

平台活動宣傳,

每月帶入新客源。

除了提供藝術品媒合進駐服務,Gathery同時也經營風格刊物Gathery Magazine,只要是透過我們促成之合作案例,無論是店家或藝術家,皆有機會獲邀專訪或活動報導。

GATHERY BENEFITS

售出作品,每月賺取額外營收

若作品於展出期間售出,店家能與藝術家共同抽成分潤。Gathery致力開創一個共享互利,並永續支持創作者的友善社群!

Marble Surface

FEATURE STORIES

每天都有靈感故事正在發生

​在屋中懸掛一幅畫,等於懸掛了一個思想。

— 約書亞.雷諾茲

如何申請加入Gathery?

 
clipboard_64px.png

1. 填寫表單

提供聯絡方式及店家資訊。將有專人到店評估,根據您的空間環境討論,為您客制一套藝術品擺放計畫。

magnifying-glass_64px.png

2. 挑選作品

成功加入會員後,您可以於 "探索作品" 頁內任意挑選您心儀之作品,並等待藝術家確認您的預約。

map-pin_64px.png

3. 成功進駐

​完成作品預約後,我們將立即於指定時間內將作品送達,開啟共享城市藝廊之體驗。

哪些店家適合 Gathery 共享計劃?

全台各地都有服務!

任何有意願擺放藝術品,提升空間氛圍的店家,皆可申請加入共享藝廊計畫。

咖啡廳

精品店

餐廳

旅宿空間

​理髮廳

​社區公設空間

我的牆面夠大嗎?我需要安裝畫軌嗎?我喜歡的畫作掛起來合適嗎?不用擔心,立即聯繫我們,預約免費到店評估。

​服務夥伴

Google_2015_logo_grey.png
Adobe_2015_logo.svg.png
Accupass_2015_logo.svg.png

用想像力開啟無限可能...

F.A.Q

 
 

成為Gathery共享城市藝廊有什麼好處?


店家不僅能隨時變換裝飾風格,提升本身的空間氛圍,若藝術品於展期間成功售出,還能為店主賺取額外抽成收入!每一位店主都能和我們一起傳遞美好願景,促成社會資源共享與城市空間活化,開啟海內外創作者交流的合作契機。期許更多店家加入響應平台計畫,共同建立一個對藝術愛好者友善,並且互助互利的社群。




要如何從 Gathery 平台找到理想的藝術作品?


加入體驗會員後,即可開始於網站上預約作品。為了協助您找到理想的作品,我們會以電子郵件的方式,每月為您寄出的最新藝術品清單,此清單將完全依照您的空間規格客製化推薦。




使用Gathery找藝術品需要付費嗎?


首次加入店家享免費進駐體驗一個月。試營運結束後,擬於官網釋出正式月費會員方案,歡迎訂閱最新消息。我們未來將每月酌收小額會員費,是為確保 Gathery平台能夠長久經營,定期產出優質藝文內容,培育城市中更多的創意能量。




Gathery 也提供藝術品進駐以外的服務嗎?


若您想要邀請Gathery的合作藝術家提供客製化的服務,無論是菜單設計、壁畫創作、工作訪、主題展...等,任何創新的合作想法,都可以透過我們的平台進一步洽詢,歡迎來信至 info@gathery.com.tw 諮詢與報價。




我的空間可以成為Gathery共享城市藝廊嗎?


只要您是合法立案登記的店家經營者,並且有意願於閒置空間擺放藝術品,不論是牆面、櫃位、柱子、櫥窗、角落空間...等等,都能成為創作者的另類展示舞台,若不確定是否合適,或不知道怎麼開始挑選作品,只需要此處 填表申請加入,我們會立即派專人到店,為您進行免費的空間測量或選品評估。




展出期間藝術品售出如何取得分潤?


若藝術品成功於展出期間售出,我們會於售出後14工作天內,將20%分潤匯款至您會員註冊時所提供的指定帳戶。




成為Gathery共享城市藝廊有地區限制嗎?


目前開放全台各地店家共同響應計畫,不限鄉鎮市區別,只要為合法立案登記的店家經營者,皆可於此處填表申請加入。





 

馬上預約

免費空間評估

 

我的牆面夠大嗎?我需要安裝畫軌嗎?我喜歡的畫作掛起來合適嗎?不用擔心,立即聯繫我們,預約免費到店評估。

室內設計師現場諮詢 

​✓ 藝術品擺放模擬圖

✓ 客製化推薦清單

送出成功!!我們會儘速與您聯繫,進一步了解您的需求。如有任何疑問,請來信至 info@gathery.com.tw 或使用線上客服。